设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
· 关于举办2018年终身教育管理干...
· 关于确定2018年“优秀成人继续...
· 关于确定2018年“百姓学习之星...
· 福建省教育厅 福建省财政厅 关...
· 福建省教育厅办公室关于报送社...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
闽江学院校领导一行到我校考察交流终身教育
2019-10-15 16:54 刘舒婕 

10月14日上午,闽江学院副校长吴建铭一行到我校考察交流终身教育工作。

我校副校长沈光辉主持召开了座谈会,并对闽江学院调研组的到来表示欢迎。沈光辉介绍了我校终身教育服务中心的开展实施情况,他指出,福建省终身教育服务中心成立以来,面向全省开展社区教育、老年教育等终身教育研究、管理、服务等工作,形成“一方牵头,多方参与,协同推进,广泛开展”的工作运行机制,在开展社区教育、老年教育等方面均取得了良好的成绩。双方还就终身教育办学模式、运行机制、课题开展和老年教育等内容进行了深入交流。沈光辉表示,希望双方在老年教育、社区教育等方面增进合作、分享经验、共同进步。

吴建铭对我校在终身教育工作方面取得的成绩表示赞赏,他希望今后能继续加强同我校的交流与合作,借鉴我校终身教育的办学经验,为闽江学院终身学习综合体的构建提供有力支撑。

会后,闽江学院调研组还参观了老年教育学习体验基地、社区教育学习体验基地、大数据研究所等。

终身教育服务中心、资产经营公司、培训学院等有关部门参加了座谈会。

会议现场

沈光辉发言

参观社区学习体验基地


关闭窗口
 

终身教育服务中心    版权所有