设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
· 关于举办2018年终身教育管理干...
· 关于确定2018年“优秀成人继续...
· 关于确定2018年“百姓学习之星...
· 福建省教育厅 福建省财政厅 关...
· 福建省教育厅办公室关于报送社...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
福建老年开放(互联网)大学体系建设工作研讨会在我校召开
2019-10-18 16:16 刘舒婕 

10月17-18日,福建老年开放(互联网)大学体系建设工作研讨会在我校召开,我校副校长沈光辉、省教育厅职成处调研员刘会勇,福建省终身教育服务中心有关人员及全省各设区市电大分校,部分学院、工作站负责人参加会议。会议由终身教育服务中心主任吴盛雄主持。

刘会勇讲话,他首先介绍了《福建老年开放(互联网)大学体系建设方案(试行)》的出台背景和意义,体系建设的办学定位、建设目标、建设任务等,他指出,福建老年开放(互联网)大学体系建设是贯彻落实我省老年教育发展规划等文件精神的重要举措,希望与会各单位高度重视,积极贯彻落实,充分利用好电大系统的办学优势,结合区域文化特点,办好具有各地特色的老年开放(互联网)大学。

沈光辉对福建老年开放(互联网)大学体系建设工作进行了具体部署。他强调,各电大分校、学院、工作站要明确工作目标和任务,重点把握福建老年开放(互联网)大学体系建设的路径,突出办学特色和亮点,加快推进福建老年开放(互联网)大学体系建设。

会上,宁德、漳州等已挂牌成立老年开放(互联网)大学的分校分享了创办经验,其他各分校对福建老年开放(互联网)大学体系建设工作进行了交流和讨论,并纷纷表态年底前完成创建任务。

会后,与会人员还参观了老年教育学习体验基地、社区教育学习体验基地等。

会议现场


关闭窗口
 

终身教育服务中心    版权所有