设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2020年第1期(...
· 福建社区教育简报2019年第10期...
· 福建社区教育简报2019年第9期(...
· 福建社区教育简报2019年第8期(...
· 福建社区教育简报2019年第7期(...
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
宁夏广播电视大学向我校发来感谢信
2020-05-11 09:22  

5月8日,宁夏广播电视大学向我校发来感谢信,感谢我校疫情期间提供优质的继续教育网络课程资源支援其开展“停课不停学”线上教学活动,并高度赞赏了我校团结互助、奉献友爱的精神,希望今后能够继续加强合作,共同促进终身教育事业的发展。

疫情防控期间,我校终身教育服务中心积极响应省委省政府确定的“闽宁合作”共建精神,采取送课上门等形式,为宁夏广播电视大学提供《增加幸福感,走进心理学--隔代教育》《走进茶叶》《轻松学摄影》《爱的教育之家庭教育》等18门精品网络课程资源,支持宁夏广播电视大学在疫情防控期间开展的空中课堂活动,助力兄弟单位开展停课不停学。这些课程已在宁夏教育电视台面向宁夏全区展示播出,并获得良好反响。

“疾风知劲草,畏难显担当”,疫情防控特殊时期,终身教育服务中心积极探索社会服务工作,大力推进“互联网+终身教育”,积极发挥信息化和数字化学习资源优势,除了为宁夏广播电视大学提供支援外,还与寿宁、柘荣等地人民政府,福建电视台公共频道《金秋》栏目等多家单位合作,送课上门,为社会公众提供居家防护期间的多样化学习需求,协助各单位开展空中课堂活动,充分彰显了服务社会的责任担当,同舟共济、合力打赢疫情狙击战。


关闭窗口
 

终身教育服务中心    版权所有