设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2020年第1期(...
· 福建社区教育简报2019年第10期...
· 福建社区教育简报2019年第9期(...
· 福建社区教育简报2019年第8期(...
· 福建社区教育简报2019年第7期(...
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
终身教育社区教育党支部开展 “凝聚力量,全方位推动高质量发展”主题党日活动
2020-09-03 10:21 刘舒婕 

根据校党委统一部署,9月2日,终身教育社区教育党支部组织开展了主题为“凝聚力量,全方位推动高质量发展”主题党日活动,活动由支部书记吴盛雄主持。

在主题党日学习活动上,全体党员共同学习了《中共福建省委十届十次全会精神》、《习近平:贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力》等文件精神。吴盛雄指出,全方位推动高质量发展超越,是以习近平同志为核心的中共中央赋予福建的重大历史使命和重大政治责任,在新时代新福建建设征程中具有重大而深远的里程碑意义,全体党员要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神上来,要紧密部门工作实际,把智慧和力量凝聚到终身教育的发展中来,将岗位工作落深落细落实。

吴盛雄强调,支部全体党员要充分发挥学习的积极主动性,边学习边思考边工作,不断提高自身素质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为促进终身教育事业发展,推动学习型社会建设的有力支撑。

活动现场


关闭窗口
 

终身教育服务中心    版权所有