设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2020年第1期(...
· 福建社区教育简报2019年第10期...
· 福建社区教育简报2019年第9期(...
· 福建社区教育简报2019年第8期(...
· 福建社区教育简报2019年第7期(...
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
终身教育社区教育党支部开展组织生活会和民主评议党员活动
2021-01-21 17:04  

根据学校2020年度基层党组织组织生活会安排部署,1月20日上午,终身教育社区教育党支部召开2020年度组织生活会,开展民主评议党员工作。纪委办副主任蔡亮光到会督导,支部书记吴盛雄主持会议,全体党员参加活动。

会上,吴盛雄代表党支部向党员大会述职,围绕加强基层党组织建设、强化政治引领作用、提升党员队伍战斗力等方面,回顾一年来支部党建和业务发展取得的工作成效,查摆存在的问题,分析产生的原因,并提出整改措施。

随后,对照民主评议要求,结合个人思想、学习和工作实践,全体党员开展批评与自我批评,以“红红脸、出出汗”为原则相互检视不足,发现问题,剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向。每位同志都虚心接受批评意见,并表态积极整改。

全体党员对支部班子和党员个人进行了民主评议。

吴盛雄总结表态,他对上级党组织的关心、指导和帮助表示感谢,并表示此次活动通过提出问题,查找原因,提出整改措施,使支部党员的思想认识更加统一,下一步支部将进一步抓好班子建设,进一步健全工作制度,以更加坚定的信心和定力,推动终身教育工作向前发展。

关闭窗口
 

福建开放大学终身教育服务中心    版权所有