设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2020年第1期(...
· 福建社区教育简报2019年第10期...
· 福建社区教育简报2019年第9期(...
· 福建社区教育简报2019年第8期(...
· 福建社区教育简报2019年第7期(...
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校荣获2020年福建省职业教育省级教学成果奖特等奖
2021-02-05 09:02  

1月29日,福建省教育厅发布《关于公布2020年职业教育省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教职成〔2021〕2号)文件,我校副校长沈光辉教授领衔的教学研究团队申报的项目《构建福建“互联网+”老年教育公共服务体系的研究与实践》荣获特等奖,这也是此次继续教育项目唯一的特等奖。

《构建福建“互联网+”老年教育公共服务体系研究与实践》项目,聚焦我省老年教育创新发展,充分发挥电大系统办学体系、信息技术和课程资源平台等优势,打通社区教育与老年教育融合途径,探索“线上线下”相结合的混合式老年教育新模式,助推“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐“,服务“人人皆学、时时能学、处处可学”的学习型社会建设。

2020年福建省职业教育省级教学成果奖评审着重体现贯彻落实党的十九大精神和全国、全省教育大会,突出理论实践研究,立足务实致用,推进改革创新,代表当前我省职业教育领域教学改革过程中涌现出来的新成果。据悉,此次评审共评出85项省级教学成果奖,其中特等奖15项、一等奖25项、二等奖45项。


关闭窗口
 

福建开放大学终身教育服务中心    版权所有