设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2020年第1期(...
· 福建社区教育简报2019年第10期...
· 福建社区教育简报2019年第9期(...
· 福建社区教育简报2019年第8期(...
· 福建社区教育简报2019年第7期(...
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
学校主办2021年全省社区(老年)教育公共服务平台培训
2021-04-02 09:16  

2021年3月31日至4月2日,2021年福建省社区(老年)教育公共服务平台首期培训班在三明市尤溪县举办。福州、三明、莆田、宁德市(区、县)社区大学、社区学院,老年开放(互联网)大学50多名社区(老年)教育骨干参加培训。

福建省终身教育公共服务平台采用“一体式设计,分级化管理”模式,兼具招生报名、教务管理、教学服务、师资共享、活动开展、数据采集、直播带学等功能,支持多平台、多终端互联互通,为全省社区和老年教育工作者和学习者提供一站式服务。2020年12月福建省终身教育公共服务平台的一期工程“福建省老年教育公共服务平台”荣获“开放大学教育信息化创新应用案例”二等奖。

本次培训采用模块化学习方式,通过理论学习、上机实操和实践教学相结合,帮助学员深入了解并掌握平台的使用方法,旨在提升全省社区教育、老年教育管理队伍信息服务能力,推动我省社区教育、老年教育事业高质量发展,实现全省社区教育、老年教育管理的全面信息化。

关闭窗口
 

福建开放大学终身教育服务中心    版权所有