设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2020年第1期(...
· 福建社区教育简报2019年第10期...
· 福建社区教育简报2019年第9期(...
· 福建社区教育简报2019年第8期(...
· 福建社区教育简报2019年第7期(...
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>社区教育>>正文
 
福建开放大学副校长沈光辉到永春开展“完善终身学习体系,服务全民终身学习”主题调研活动
2021-03-12 15:58  

3月11日下午,福建开放大学副校长沈光辉带领终身教育服务中心等相关处室负责人一行5人到永春开展“完善终身学习体系,服务全民终身学习”主题调研活动,岵山镇镇长陈志宏、宣委林月婷,永春县教育局副局长黄茂华以及永春电大、岵山社区大学相关负责人陪同调研。

调研组先后深入岵山镇政府、永春县生态文明人才驿站(岵山社区大学)、岵山镇家风家训馆、茂霞村、塘溪村,与当地镇村干部群众、社区大学师生就如何“完善终身学习体系,服务全民终身学习”进行走访、座谈交流。

座谈中,沈光辉副校长对永春县在乡村振兴人才培养、社区教育、社区治理,社区公共空间的打造等做法和经验给以充分肯定,并就如何打通乡村振兴事业中社区教育服务的最后一公里、培养综合性扎根乡村人才提出了宝贵的意见和建议。

关闭窗口
 

福建开放大学终身教育服务中心    版权所有