设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
· 关于举办2018年终身教育管理干...
· 关于确定2018年“优秀成人继续...
· 关于确定2018年“百姓学习之星...
· 福建省教育厅 福建省财政厅 关...
· 福建省教育厅办公室关于报送社...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>老年教育>>正文
 
福建老年开放(互联网)大学唱响礼赞福建广播电视大学建校40周年的昂扬旋律
2019-11-26 10:39 刘舒婕 

11月23日上午,以“四十风华 逐梦致远”为主题的福建广播电视大学建校40周年文艺汇演在我校桂山校区隆重举行。

此次校庆文艺汇演共有九个节目,福建老年开放(互联网)大学教师、学员参与表演其中三个。节目一开场,由学员参与表演的快闪《我和我的祖国》赢得了在场观众的阵阵掌声,把文艺汇演直接推上了高潮。第二个节目大合唱《老师,我想你》,唱出了对老师深切的感恩和对学校的一片深情,更是博得了满堂彩。此外,福建老年开放(互联网)大学教师陈晨曦深情献唱经典歌曲《国家》,传达出蕴藏于广大师生心底最炙热、最真挚、最高尚的爱国之情。近半年来,教师和学员们积极参与学校组织的每一次排练,为此次演出默默奉献,用实际行动为学校建校40周年献礼。

此次参与福建广播电视大学建校40周年活动,充分展现了老年学员的良好精神风貌与活力,也展示了福建老年开放(互联网)大学的校园文化建设风采和成果。今后,福建老年开放(互联网)大学将继续总结办学经验,进一步完善教学管理,提升教学水平,努力谱写老年教育华丽的新篇章,为我省学习型社会建设贡献力量。

关闭窗口
 

终身教育服务中心    版权所有