设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 最新公告 | 工作动态 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 福建社区教育简报2020年第1期(...
· 福建社区教育简报2019年第10期...
· 福建社区教育简报2019年第9期(...
· 福建社区教育简报2019年第8期(...
· 福建社区教育简报2019年第7期(...
· 福建社区教育简报2019年第6期(...
· 福建社区教育简报2019年第4期(...
· 福建社区教育简报2019年第5期(...
· 福建社区教育简报2019年第3期(...
· 福建社区教育简报2019年第2期(...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>老年教育>>正文
 
福州老年开放(互联网)大学首期线下实体班正式招生
2020-06-05 15:19 刘舒婕 

近日,福州老年开放(互联网)大学正式面向社会开展首次实体班招生工作,这也是福建老年开放(互联网)大学体系创建以来首家试点线下实体招生办班的分校。

经过前期的充分调研和准备,福州老年开放(互联网)大学基于老年人的学习特点及需求,开设了中老年茶艺、毛笔书法、插花等11门专业,并制定了首期招生限时免学费等惠民政策,受到了老年朋友们的热烈欢迎,大家纷纷踊跃报名,目前招生报名工作火热进行中,其中形体舞蹈、声乐、手机摄影等热门专业爆满,“一座难求”。

据悉,《福建老年开放(互联网)大学体系建设方案》下发后,全省电大系统积极开展体系创建并陆续开展招生工作。福建老年开放(互联网)大学将继续发挥现代信息技术和系统办学优势,探索“互联网+老年教育”的教学模式,积极开展全省老年开放(互联网)大学的业务指导、师资培训、资源开发、理论研究和信息服务等工作,推进福建老年开放(互联网)大学体系办学落到实处,努力开创老年教育工作的新局面。

关闭窗口
 

终身教育服务中心    版权所有