设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 工作动态 | 政策文件 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 转发国家开放大学 关于开展“庆...
· 福建老年开放(互联网)大学关...
· 关于做好省级终身教育研究课题...
· 关于开展“直播带学,人文游学...
· 关于印发《2021年福建省终身教...
· 关于举办2021年福建省社区(老...
· 关于补充福建省第三批终身教育...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
· 关于举办2018年终身教育管理干...
· 关于确定2018年“优秀成人继续...
· 关于确定2018年“百姓学习之星...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>大数据研究所>>正文
 
大数据研究所赴将乐县进行福建省终身教育公共服务平台操作培训
2021-04-26 14:59  

4月23日上午9点,数字福建终身教育大数据研究所工程师受邀参加了将乐县2021年社区教育工作会暨“福建省终身教育公共服务平台操作培训会”,为与会人员开设了“福建省终身教育公共服务平台如何操作”的讲座,并指导各学习中心、社区学习中心的平台操作员在将乐电大二楼机房进行了平台实操演练。

将乐社区学院副主任王立生、将乐县老干局副局长危国强、将乐县成教办主任张庆葵出席会议。会议由将乐电大站副站长郑祥建主持,全县各学习中心分管领导、干事,社区学习中心主任、干事共45人参加。

此次培训旨在推动将乐县社区教育工作进一步落实、创新,在特色品牌建设上争取突破。各学习中心、社区学习中心的平台操作员在培训过程中表示,要利用好平台,结合社区实际创造性开展工作,助力学习型社会和学习型城市的建设,推进将乐县社区教育工作再上新台阶。


关闭窗口
 

福建开放大学终身教育服务中心    版权所有