设为首页  |  加入收藏
终身教育服务中心
 首页 | 工作动态 | 政策文件 | 社区教育 | 老年教育 | 大数据研究所 | 理论研究 
  最新公告  
 
· 转发国家开放大学 关于开展“庆...
· 福建老年开放(互联网)大学关...
· 关于做好省级终身教育研究课题...
· 关于开展“直播带学,人文游学...
· 关于印发《2021年福建省终身教...
· 关于举办2021年福建省社区(老...
· 关于补充福建省第三批终身教育...
· 关于推荐福建省终身教育专家委...
· 关于举办2018年终身教育管理干...
· 关于确定2018年“优秀成人继续...
· 关于确定2018年“百姓学习之星...
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>大数据研究所>>正文
 
大数据研究所赴泉州市洛江区进行福建省终身教育公共服务平台操作培训
2021-05-24 10:29 陈诚 

5月20日-21日,数字福建终身教育大数据研究所工程师受邀参加了“洛江区社区(老年)教育公共服务平台培训班”,作为平台指导专家分别对洛江区终身教育各机构工作者进行了两期培训。第一期培训对象32人,主要为洛江区终身教育促进委员会各成员单位负责社区(老年)教育干部、区社区学院及各中小学的终身教育平台管理员等;第二期培训对象84人,主要为洛江区各乡镇、街道社区教育负责人,社区委员会、村民委员会负责社区(老年)教育的村(社)干部。

此次培训由泉州市洛江区终身教育促进委员会组织,仰恩大学附中承办,旨在进一步提升洛江区社区教育、老年教育管理队伍信息服务能力,推动洛江区社区教育、老年教育事业高质量发展。两期培训起到了良好效果,各位平台管理员在培训过程中表示,平台操作简便,功能强大,今后要利用好平台,结合实际开展工作。

关闭窗口
 

福建开放大学终身教育服务中心    版权所有